沃顿教练:我们的首发球员没能做好回防工作

首页新闻NBA官网Tree2017-10-29 00:05
0

沃顿教练:我们的首发球员没能做好回防工作

北京时间10月28日,湖人队在主场对阵猛龙队的比赛中遭到翻盘,最后以92-101吞下败绩。而据ESPN的记者Ohm Youngmisuk报道,湖人队的主教练卢克-沃顿在赛后批评了首发球员在转换阶段的防守表现。

“我之所以在第三节提前把首发球员撤下,是因为他们没能在转换阶段做好回防工作,这是我们能否成为一支优秀的防守球队的首要关键点。”卢克-沃顿教练在赛后接受采访时说道。

“我们强调过第三节比赛的重要性,因为场上的局势往往都是瞬息万变。他们是一支季后赛级别的劲旅,因此我们绝不能放弃回防,如果做不到这点,那我就只好提前把首发球员换下了。”

需要留意的是,湖人队首发球员本场比赛的正负值都为负数,而替补球员则与之相反,他们的正负值皆为正数。全场战罢,湖人队的替补阵容共获56分,而首发阵容仅得36分。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论