斯坦-范甘迪:现在盼着别人对德拉蒙德犯规

首页新闻NBA官网Tree2017-10-28 23:33
0

斯坦-范甘迪:现在盼着别人对德拉蒙德犯规

北京时间10月28日,底特律活塞队的中锋安德烈-德拉蒙德本赛季迄今的罚球表现令人颇感惊喜,他累计18罚13中,罚球命中率高达72.2%。要知道,德拉蒙德职业生涯的罚球命中率不过只有38.4%。

对此,活塞队的主教练斯坦-范甘迪说道:“尽管参考样本过小,但是你能看到他的罚球表现真的是提高了。我看过那些真正糟糕的罚球手,他们有时也能做到10罚6中,但其中可能有2记是碰巧颠进篮筐的。而看他们罚丢的那些球,你就知道他们的罚球有多么糟糕了。”

“再看德拉蒙德,就算是他罚丢了,他的罚球手感也仍然很柔和,而且球也不会偏得离谱。到现在为止,他在罚球线上的表现都不算糟糕。”斯坦-范甘迪教练说道,“他的罚球是真的变好了,我现在倒希望别人能对他犯规。”

本赛季迄今,德拉蒙德场均能拿到13.4分13.2篮板2.4助攻的数据,投篮命中率也达到了56.3%。在他的带领下,活塞队现已取得了3胜2负的战绩,暂列东部第7的位置。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]