替补得分44-27 科尔:板凳是今晚的故事主线

首页新闻NBA官网黄振2017-10-28 16:46
0

替补得分44-27 科尔:板凳是今晚的故事主线

虽然半场前格林就因为跟比尔的冲突,累积两次技犯被罚出场,勇士还是凭借多人的出色发挥,120-117逆转战胜奇才。来看这场比赛的赛后采访。

比尔在比赛中勾住格林的脖子,还扯坏了后者的球衣。赛后在解释这场冲突时,比尔说:“就是一场混战,我不会追究细节,联盟明天就会找我了。我们只是卷入冲突,事态开始失控,我们都被罚下了。我跟队友说我不能再让自己卷入那样的冲突,而让他们在没我的情况下面对这样一支强队了。”

队友韦斯特说:“我认为追梦只是捍卫他自己,被罚出场只是躺枪。”科尔教练赛后同样站在格林这边:“我不确定他为什么被罚出场,是因为他的第二个技犯还是因为他抱怨就会被请出场。他的第一个技犯我也很不满,我不认为他该得技犯。我当时就站在追梦和裁判旁边,他并没有咒骂也没说侮辱性的话,他就是在陈述,我不认为他该吃那个T。”

勇士队卡斯比、韦斯特和卢尼今天都有出色的发挥,科尔赛后也称赞了球队板凳的发挥:“我们大多数比赛靠天赋就能赢,不过今晚是板凳帮我们赢下了比赛。”

勇士板凳在得分上以44-27取得完胜,阿杜说:“没有板凳的能量,我们会输掉今晚的比赛。”

卢尼今天替补出战12分钟,得到9分4个篮板。这个球队的功臣赛后说:“我们球队里有很多全明星,我认为到实战中我们有机会出场。史蒂夫让所有人表现,我想抓住那样的机会。”

卡斯比同样抓住罕见的表现机会,4投4中得到8分。赛后他也得到了出席发布会的机会:“当你有机会出场时,打球就很有意思。我不知道下一场我上不上得了,不过只要上场,我就很开心能带来自己的能量。”

赛后科尔直言,替补就是今天比赛的故事主线:“我们需要替补帮我们冷静下来,我们有两节半打得很糟糕。第三节末段替补帮我们冷静下来,在攻防两端都帮助了我们。”

下一战勇士将继续主场作战,对手是活塞队。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]