为现球队效力600场比赛 德罗赞:这绝对是项荣誉

今日热点NBA官网Moon2017-10-28 16:34
0

为现球队效力600场比赛 德罗赞:这绝对是项荣誉

北京时间10月28日,多伦多猛龙客场战胜洛杉矶湖人,作为来自洛杉矶的球员,德玛尔-德罗赞在家乡父老面前砍下了24分。

值得一提的是,此役还是德罗赞职业生涯的第600场常规赛。事实上,德罗赞成为了现役11名为他们当前球队效力满600场的球员之一。“那很疯狂,那绝对是一种荣耀。我可以相信这一切,但想一想就感觉很疯狂。”德罗赞说。

本场两支球队交替领先了15次,最终此前两连败的猛龙没有给湖人机会,他们以一场胜利的六连客第一场结束了此前的两连败。猛龙主帅德维恩-凯西赛后表示:“不管什么原因,我们上半场打得不好。我们找到了齐心协力的办法,但湖人有效地阻止了我们。”

对此湖人教练沃顿评价道:“像多伦多那样的球队在输掉了两场背靠背的比赛后,他们一定会非常专注——他们做到了。”而在末节发挥稳定的德罗赞则表示:“我的意志就是站出来结束比赛。我就是想要完成我的工作。”

湖人榜眼秀朗佐-鲍尔在赛后总结了球队失利的原因:“说实话,我认为我们丢掉了强度,我们应该坚持正确的比赛方式,但我们却与之渐行渐远。一旦我们的防守消极怠工,进攻就打不出来了。”

接下来猛龙将于北京时间周二客战波特兰开拓者;湖人将于明天背靠背客战犹他爵士。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]