首秀助球队赛季首胜 尼利基纳:球迷会很喜欢

首页新闻NBA官网Moon2017-10-28 14:23
0

首秀助球队赛季首胜 尼利基纳:球迷会很喜欢

北京时间10月28日,纽约尼克斯在同城德比中战胜布鲁克林篮网,取得了赛季首胜,成为联盟本赛季最后一支获得首胜的球队。

作为2017年的新秀,弗兰克-尼利基纳今日替补出战,这也是他职业生涯的第一场比赛,能在主场观众面前首秀赢球,尼利基纳的心情非常不错:“这很棒,我们打出了很棒的比赛,我想球迷们都很喜欢。”

尼克斯在第三节打出了一波25-6的进攻高潮,并将领先优势保持到了最后。恩尼斯-坎特对于球队的这场胜利感受颇深,他在采访中说道:“这是我们的赛季首胜,当然很重要;不过我认为更重要的是,在之前的三场失利中,我们都一起坚持了下来。我们在每一次训练中都一起坚持,我们的训练非常努力,今晚赢在了防守,我们做得很不错。”

正如坎特所说,尼克斯赢在了防守。在本场比赛之前,篮网本赛季的场均得分是所有球队中最高的:121.2分,但今天他们却只得到了86分。

本场比赛是贾瑞特-杰克首次作为尼克斯球员首发出战,他为球队贡献了8分7篮板5助攻,主帅霍纳塞克充分肯定了这位老将的表现:“我们并不惊讶于他有这样的发挥,因为我们在每天训练中都能看到。”

篮网主帅肯迪-阿特金森赛后则总结了球队失利的原因,他认为对手的强势发挥让自己的球员们无所适从:“他们是更有活力的一支队伍,他们是身体对抗更好的一支队伍。他们死死限制住了我们,我们没有顶住他们的压迫。我们的球员死气沉沉,并为此付出了代价。”

两队的下一场比赛都将于北京时间周一进行,篮网将在主场迎战掘金,尼克斯将客场挑战骑士。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]