关键时刻力挽狂澜 巴特勒:我就是想赢球

首页新闻NBA官网2017-10-28 14:10
0

关键时刻力挽狂澜 巴特勒:我就是想赢球

北京时间10月28日,森林狼主场119-116战胜雷霆。

这一晚,巴特勒是毫无疑问是主角。他在第四节大杀特杀,关键时刻力挽狂澜,25分之中有13分都是末节所得。

森林狼主帅锡伯杜称赞道:“他(巴特勒)使球队大为不同。有他在——他是个出色的领袖,在场上总是做正确的事。”

而这位关键先生自己则非常谦虚,说自己只是想赢球而已。

巴特勒说:“我就是想赢。这些家伙们和我一起并肩作战,他们打得那么努力。当我们有如此表现时,我们看起来真的很棒,我感觉非常好,最后我们赢了。”

巴特勒对于森林狼的改变并不止于此。在巴特勒此前缺阵的两场比赛里,森林狼两战皆负。对此,吉布森说:

“过去几场比赛我们有些懈怠。你可以看到今天我们都变得不同了。”

雷霆上次在主场对阵森林狼时,比赛同今天一样异常胶着,最后八秒安东尼绝命三分,最后四秒维金斯后场接球超远三分压哨绝杀。

雷霆主帅多诺万教练说:“显然,他们(森林狼)是一支非常有天赋的球队,我们也是一支非常有天赋的球队。两场比赛都很胶着很激烈。”

在今天比赛的最后读秒阶段,雷霆落后三分,他们有机会扳平比分。此前的雷霆一直是威少来投最后的三分。而今天,威少控球,将球传给了安东尼,安东尼一个假掩护后直接出手,未能命中。

赛后,多诺万教练说:“在那个时候,我们需要快速推进,我认为拉塞尔就是在观察场上的形势,努力给安东尼创造个好的出手条件。我还没看录像,但我认为拉塞尔当时是努力创造一个最好的出手机会,如果他能为卡梅隆创造个出手机会,我想他就会去这么做的。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]