单节10分成板凳奇兵 勇士17尺刺客重现江湖

首页新闻NBA官网黄振2017-10-28 13:55
0

单节10分成板凳奇兵 勇士17尺刺客重现江湖

今夏韦斯特接受了格林的邀请,以一年底薪重返勇士踏上卫冕之路。在这个格林身陷风波被罚下的夜晚,37岁的西爷体现了自己的价值。9投8中轰下16分4个篮板,让我们仿佛看到巅峰期“17尺刺客”的神勇。

早在黄蜂时期,韦斯特就因为跟保罗的挡拆中投获得“17尺刺客”的江湖封号。而在今天比赛的上半场,勇士的射手群集体手冷,而奇才这边波特、乌布雷和比尔集体爆发。次节替补出场后,韦斯特开始展现自己的绝技,对手忌惮巨头的威慑而放掉他,韦斯特就用一次次的中投命中惩罚他们。

末节初始,科尔又把韦斯特留在场上。西爷不负所托,不仅有抢下篮板打成的表现,还发挥大局观出众的优势,助攻跑出空位的汤普森轻松上篮得分。

奇才一直以微弱的优势领先,碰到其他球队可能已经崩溃了。但勇士的板凳深度深不可测,末节5分49秒在接到阿杜的传球跳投再中后,韦斯特完成自己的本场使命。

勇士这场18分大逆转发掘出不少板凳上的可用之才,老大们连投不中补篮得分的麦考,精瘦却打得非常聪明的韦斯特,当然还有韦斯特这样一位镇队之宝。这场大逆转,韦斯特证明自己虽老,也不止只能在更衣室发挥作用。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论