得分未上双末节坐冷板凳 生日夜球哥有点伤

今日热点NBA官网Moon2017-10-28 13:48
0

得分未上双末节坐冷板凳 生日夜球哥有点伤

北京时间10月28日,当地时间10月27日是湖人新秀朗佐-鲍尔的生日,湖人队友们纷纷为他送上祝福。

作为鲍尔从小到大最喜欢的球员,勒布朗-詹姆斯在这个特殊的日子鼓励了他的小兄弟:“生日快乐,年轻的皇帝!”

不过这个生日鲍尔过得可能有些郁闷,球队在主场迎战多伦多猛龙的比赛中遭到逆转,而鲍尔等首发球员在末节关键时刻都被教练摁在了板凳席,最终湖人以9分之差输掉了比赛。赛后沃顿解释了自己在末节的安排:“板凳球员们打出了现象级的表现。”

显然首发球员的表现令沃顿很不满意,他认为首发阵容完全没有打出回防。同时他希望这些年轻球员们明白,机会和权利是要靠自己争取的。

今日作为寿星的鲍尔投篮手感依然不佳,仅有7中2,沃顿表示自己并不过分在意他的投篮,因为训练时他也是这么投的。

猛龙上半场还处于落后,下半场打好了反击,最终赢下了本场比赛,德维恩-凯西教练赛后“透露”,球队在下半场做出了一项重要的防守调整:“那就是‘努力打球’。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]