米尔萨普谈重回亚特兰大:几乎止不住痛哭

首页新闻NBA官网2017-10-28 13:48
0

米尔萨普谈重回亚特兰大:几乎止不住痛哭

北京时间10月28日,掘金客场105-100战胜老鹰。

今天这场比赛的主角毫无疑问属于保罗-米尔萨普,这是他第一次作为客队球员重回亚特兰大。

在比赛第一节的暂停期间,老鹰队为米尔萨普播放了一段致敬的视频,以感谢他这些年为老鹰队所做的付出。

米尔萨普说:“我在这里有很多回忆。这是一座很棒的城市,这里有很棒的人们。”

赛后,老鹰队普林斯紧紧地抱住米尔萨普,感谢米尔萨普一直以来对他的照顾。

米尔萨普赛后说:“我几乎要止不住痛哭。这真的意味良多。”

而老鹰队主帅布登霍尔泽在赛后也谈到了这位爱徒,他说:“他(米尔萨普)是个很棒的球员。对他致意崇高敬意。他打出了关键的表现。”

虽然对旧主满怀感情,但米尔萨普在比赛中并未留情。在关键时刻,米尔萨普站出来帮助掘金赢下了比赛。全场比赛,米尔萨普拿下了16分,其中第四节7分。

赛后,掘金主帅马龙说:“当比赛在第四节打平,这就是你的顶薪球员该做点什么的时刻。这个家伙(米尔萨普)站了出来打出了进攻。”

对于老鹰来说,一场失利是苦涩的,但依然有闪光之处。赛后,贝兹莫尔说:“我们一直在奋战。这很艰难……球员们不懈奋斗,试图打出正确的战术。我们在成长,这是令人鼓舞的事。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]