听说你们想裁我? 卢尼关键7分收官救主

首页新闻NBA官网NBA官网2017-10-28 13:41
0

听说你们想裁我? 卢尼关键7分收官救主

勇士今天赛前DNP乔丹-贝尔,让人不禁猜测他是想在跟奇才的比赛中多用用麦基。谁曾想在勇士并不显山露水的卢尼成为奇兵,最后的关键时刻留在场上,他的9分成为勇士逆转的关键。

勇士队今天相当不顺,球队半场三分球20投3中,防守核心还在跟比尔的冲突中被罚出场。最后4分32秒卢尼替换之前手感滚烫的韦斯特出场,科尔的这个变招让人生疑。不过很快,卢尼很快用自己的表现回报了教练的信任。

比赛进入最后3分钟,伊戈达拉送出妙传,卢尼杀入篮下空切上篮打成2+1,连平时淡定的汤普森都冲上前怒吼庆祝。卢尼跟汤普森有一张相同的扑克脸,有表现后并未过多兴奋。而在他再次接到伊戈的喂饼扣篮命中后,勇士反超7分。

虽然只得到不到12分钟的表现机会,但通过这样关键场次的靠谱发挥,卢尼有望从教练那里得到更多的出场时间。卢尼、麦基、琼斯和贝尔怎么用,又要让科尔头疼了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论