洛瑞砍经济型三双德罗赞24分 猛龙客胜湖人

NBA官网2017-10-28 13:22
0

洛瑞砍经济型三双德罗赞24分 猛龙客胜湖人

北京时间10月28日,NBA常规赛继续进行,湖人主场迎战猛龙,最终猛龙以101-92战胜对手。

猛龙队洛瑞虽手感不佳但斩获三双:11分10篮板12助攻,德罗赞24分5篮板5助攻3抢断,伊巴卡18分8篮板,西亚卡姆18分。

湖人队首发仅洛佩兹得分上双,取得13分5篮板3盖帽,英格拉姆9分,鲍尔5分7篮板6助攻,替补方面兰德尔得到18分,库兹马15分10篮板,克拉克森11分。

精彩图集

技术统计

比赛回顾:猛龙后程发力 客场击败湖人

猛龙队六个客场之旅的前两场比赛惜败给马刺和勇士,本场比赛希望在湖人身上止住连败颓势,前面几场表现一般的凯尔-洛瑞也希望通过和湖人一战重新找回状态,瓦兰丘纳斯因为脚踝的伤势继续缺阵。而湖人希望在击败奇才后,再次战胜猛龙,从而完成对东部两强的双杀,为郎佐-鲍尔送上最好的20岁生日礼物(1997年10月27日出生)。

首节伊巴卡用一记单手劈扣展现了良好的状态,开场连投连中让猛龙取得领先,在球哥鲍尔的进攻组织下湖人紧咬比分,鲍尔也用一次突破上篮完成今日的首次得分。一波12-3的攻势后湖人20-16反超比分打停猛龙,更有活力替补帮助湖人在首节结束后以26-19取得领先。

随着克拉克森三分命中,湖人第二节打出5-0开局,湖人取得两位数领先,猛龙被迫叫暂停,猛龙利用湖人的失误追近比分,重新换上主力的湖人再次掌握主动,在库兹马高打板得手后湖人44-28取得16分的领先,德罗赞、洛瑞后场双枪表现低迷连投不中,分别被洛佩兹大帽伺候,还好猛龙替补给力,在鲍威尔打成2+1完成8-0小高潮后,猛龙将差距缩小到个位数,半场结束猛龙45-51落后湖人。洛佩兹半场得到湖人最高的11分,鲍尔2分5助攻4篮板,猛龙的伊巴卡得到10分是全队半场唯一得分上双的球员。洛瑞只有3分入账。

易边再战德罗赞和洛瑞终于找到状态连续得分让猛龙将差距迅速缩小到一分,虽然鲍尔命中一个三分,不过又是猛龙后场双枪外线连续开火,57-56终于将比分反超。在洛瑞助攻西亚卡姆空接得分后,落后三分的湖人叫暂停,克劳克森为湖人连追五分,两队之后比分交替领先,随着迈尔斯压哨不中,猛龙72-71湖人,两队三节不分上下。

第四节双方的差距始终保持在三分以内,比赛还剩5分钟猛龙9-0小高潮总算将比分差距扩大到89-83,在洛瑞长传助攻西亚卡姆上篮得手,猛龙领先8分,湖人无奈叫暂停。暂停过后主帅沃顿居然提前换下了五名主力,伊巴卡在两罚全中后猛龙领先优势已经扩大到两位数。湖人也是无力回天,最终湖人主场92-101不敌猛龙,无缘两连胜,而猛龙结束两连败。

此前鲍尔场均得到11.5分9篮板9助攻,本场比赛这名“寿星”得到5分7篮板6助攻,最后三分钟和其他主力一起被主帅沃顿放在替补席,而湖人也在主场告负。

漫威之父斯坦-李现场观战

漫威之父斯坦-李今天来到现场观看湖人的比赛,老爷子除了观看比赛,此前还经常会在漫威的电影中客串出场。95岁高龄的斯坦-李面色红润,身体状态非常之好。

布鲁尔连续登场282场

和猛龙一战是洛杉矶湖人的科里-布鲁尔连续第282场NBA比赛,也是现役球员最长的连续出场纪录。

德玛尔-德罗赞常规赛600战

德罗赞本场比赛首发出战,这是他生涯出战的第600场常规赛,本场比赛他砍下24分5篮板5助攻

双方首发阵容

洛杉矶湖人:鲍尔、波普、英格拉姆、小南斯、洛佩兹

多伦多猛龙:洛瑞、德罗赞、鲍威尔、西亚卡姆、伊巴卡

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论