57次三分出手 德帅:不知道为何不是60次

NBA官网norman超2017-10-28 11:50
0

57次三分出手 德帅:不知道为何不是60次

北京时间10月28日,休斯敦火箭队客场110-93击败夏洛特黄蜂队,其中火箭队三分线外57投22中,57次出手是火箭队本赛季单场三分球出手纪录,而半场32次三分出手则是打破NBA历史纪录。

历史一共15次有球队单场三分出手次数超过50次,火箭队占据了其中的11次,而且全部是自从上赛季开始的。

赛后谈到本场57次三分出手,主教练德-安东尼开玩笑道:“我不知道为什么不是60次,我们错失了4次机会。”

安东尼强调,火箭队只要出机会就会投三分,如果不出手,我们会很生气的。

“我们会继续投下去,只要出了机会,每一个人都可以出手,”安东尼补充道,“可能有一到两个人没有办法投三分,但是其他如果不投的,大家会很生气的。”

火箭队能够投三分,而且还会更多尝试长距离三分。安德森赛后表示,火箭不惧怕投射远距离三分球。

“当我和戈登来到球队,长距离三分就成为一件很自然的事情,给詹姆斯更多的空间。当我们在距离篮框很远的地方接到球时,我们不会害怕去投篮。”

面对火箭队凶猛的火力,黄蜂队虽然顽强抵抗,但是实力上的差距还是让他们败下阵来。

“哈登和戈登有一些投篮是我们没有办法防守的,但是这也是他们的风格。”黄蜂队主教练克里福德赛后无奈地说道。哈登本场拿下了27分11次助攻10个篮板,戈登26分。

赢下本场比赛后,火箭队战绩达到了5胜1负,排名西部第二。明天他们将迎来一场硬战,客场挑战灰熊。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]