后三节稳定高效 戈登6记三分射蜂成功

NBA官网norman超2017-10-28 10:58
0

后三节稳定高效 戈登6记三分射蜂成功

新赛季保罗仅出战了1场,休赛期交易走了路-威廉姆斯,戈登在队中的责任更重了。赛季前5场,圆脸登拿出生涯最佳状态,场均能够砍下24.6分。今天对阵黄蜂,虽然第一节低迷,但是后三节找回准心,命中6记三分,砍下了26分,帮助火箭轻松击败黄蜂。

首节,戈登手感不佳,4投全失一分未得。不过得分荒并没有影响戈登的情绪,次节便恢复杀手本色。他连进两记三分后,带领火箭打出9-2高潮反超比分,自此之后黄蜂全场再也没有领先过。除了三分球,戈登的突破也威力十足,不仅能直接得分还能造成杀伤,半场戈登得到10分。

易边再战,黄蜂缩小了分差,哈登率队还以颜色,而戈登用一记24秒结束前的压哨干拔三分锦上添花;末节黄蜂再次将分差缩小,这一次戈登挺身而出,他面对卡明斯基强攻得手并搏得犯规,火箭士气得到了很快的恢复。随后他两记三分穿云箭,火箭的优势重新回到了10分,为最后的胜利垫定了基础。

后三节,戈登分别得到10分、8分、8分,各投进两记三分,他稳定高效的表现缓解哈登身上的压力,帮助火箭迎来两连胜。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论