27+11+10三双账户开张 哈登助推火箭前进

NBA官网norman超2017-10-28 09:53
0

27+11+10三双账户开张 哈登助推火箭前进

上赛季两个三双大户是威斯布鲁克和哈登,威少新赛季4场已经2次三双,而哈登还没有开张。经过6场的等待,哈登在夏洛特终于打开了新赛季三双账户。

登哥还是一如既往先带动队友得分,开场不到3分钟连续3次助攻队友命中三分球,火箭前11分均与哈登有关。黄蜂队首节进攻效率很高,比分上一直压制着火箭,但是火箭众将找到手感,反超比分只是时间问题。

果然火箭第二节初段就将比分超前,哈登回到场上趁热打铁,连中两记三分,三分线又搏得一次3罚机会,单节独得9分,帮助火箭半场领先了10分。

易边再战,哈登上来用一次失误开场。火箭陷入近4分钟的得分荒,黄蜂将比分追至仅差2分。关键时刻还得看你登哥,他助攻安德森命中,自己两次突破得手,火箭打出13-5的高潮,将分差再次拉回到10分。哈登三节得到21分7次助攻6个篮板,三双前景光明。

哈登休息了半节并没有影响手感,虽然遭遇了前队友霍华德的封盖,但他很快用三分挽回颜面。随后他连续助攻巴莫特和安德森命中三分,火箭将比分拉开至104-89,锁定了胜局。助攻安德森一球是哈登本场第10次助攻,接下来他在53秒内连抢两个篮板,第10个篮板达成后,哈登迎来赛季的首次三双。

全场哈登27分11次助攻10个篮板,火箭在他的带动下轻松取得了一场大胜,目前5胜1负,排名西部第2。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论