曝76人队与奥卡福都在寻求合适的交易方案

首页新闻NBA官网Tree2017-10-28 06:55
0

曝76人队与奥卡福都在寻求合适的交易方案

北京时间10月28日,据ESPN的记者Chris Haynes报道,消息人士透露,由于贾利尔-奥卡福在球队的地位与作用持续弱化,费城76人队与奥卡福的经纪团队都在寻求合适的交易方案。

奥卡福现已基本掉出76人队的常规轮换阵容,考虑到76人队如今的前场阵容较为拥挤,奥卡福难以获得稳定的出场时间。另需留意的是,奥卡福本赛季仅代表76人队打过一场比赛。

76人队需要在当地时间10月31日前决定是否执行奥卡福新秀合同的第4年球队选项,但是否执行球队选项可能将取决于交易谈判的具体情况。另外,目前在关于奥卡福的交易谈判中并没有出现领跑者。

消息人士还透露,尽管奥卡福当前所处的境况较为尴尬,但他的身体状态保持得不错,他现已摆脱了伤病的困扰,而他自己也希望能够换个环境另求发展。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]