科比:盼乔丹或禅师能担任我的名人堂介绍人

首页新闻NBA官网Tree2017-10-28 03:45
0

科比:盼乔丹或禅师能担任我的名人堂介绍人

北京时间10月28日,传奇球星科比-布莱恩特在日后入选奈史密斯篮球名人堂可谓板上钉钉,而他心目中也早就有了名人堂介绍人的人选。

据Complex的记者Liz Levy报道,科比-布莱恩特希望迈克尔-乔丹或菲尔-杰克逊届时能担任他的介绍人。

“关于谁将担任我的名人堂介绍人的问题,我有两个心仪的人选:迈克尔-乔丹或菲尔-杰克逊。”科比-布莱恩特说道,“他们于我而言都是最伟大的导师,他们对我的教导贯穿了我作为球员的职业生涯,以及我作为常人的日常生活。到时候我可能会说很多声感谢,因为我这一路走来真的得到了很多的帮助。”

菲尔-杰克逊与科比-布莱恩特在1999-2011年期间是NBA最成功的师徒搭档,他们在此期间7进总决赛,5夺总冠军。

选择恩师菲尔-杰克逊作为介绍人合乎情理,但科比-布莱恩特选择迈克尔-乔丹担任介绍人则颇有些出乎预料。他们都是各自时代的标杆人物,而科比-布莱恩特也被视为迈克尔-乔丹的接班人。

科比-布莱恩特最快将能在2021年获得入选名人堂的资格,而在同年获得入选资格的还有蒂姆-邓肯与凯文-加内特。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论