考辛斯:给福克斯的建议不会在镜头前透露

首页新闻NBA官网Tree2017-10-28 03:11
0

考辛斯:给福克斯的建议不会在镜头前透露

北京时间10月28日,在重回萨城面对旧主的比赛中,德马库斯-考辛斯不可阻挡地拿下41分23篮板6助攻的高光数据,帮助鹈鹕队实现逆转揽获胜果。

重回故地,考辛斯已成旧人。自他走后,国王队正式迈入重建期,而现在这座城市的新宠是今年的首轮5号秀达龙-福克斯。此役福克斯投篮手感欠佳,但他最后仍有14分5助攻进账,两项数据都是全队第一。

福克斯的表现都被考辛斯看在眼里。据记者Pierre Noujaim报道,考辛斯在赛后被问到他是否有给福克斯提供建议时说道:“是的,我有很多建议给他,但我是不会在镜头前跟你们说的。”

新赛季迄今,福克斯场均能够拿到14.8分4.4篮板5助攻的出色数据,他的速度与爆发力给外界留下了深刻的印象。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]