哈登:加盟火箭至今是我人生中最美好的5年

NBA官网Tree2017-10-28 02:37
0

哈登:加盟火箭至今是我人生中最美好的5年

北京时间10月28日,詹姆斯-哈登自加盟休斯顿火箭队至今已有5年的光景,在回看这段经历时,詹姆斯-哈登坦言这是他人生中最美好的5年。

“已经5年过去了,哥们,”在2012年10月28日通过交易加盟火箭队的詹姆斯-哈登说道,“这是我人生中最美好的5年。球队给了我很多的关爱,并给我提供了充分展示自我的机会,我对此深表感激。”

截至目前,詹姆斯-哈登共为火箭队打了400场常规赛,在此期间他场均能够拿到27.4分5.9个篮板7.6次助攻的全面数据。而在上赛季,他的场均数据更是高达29.1分8.1篮板11.2助攻。

在过去的5年里,詹姆斯-哈登5度入选全明星阵容,3度入选NBA年度最佳阵容一阵,战功显赫,载誉满身。

火箭队在今年休赛期用一份4年顶薪合同提前续约詹姆斯-哈登到2022-23赛季,他在未来6年里的薪金总额高达2.28亿美元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论