蒙克:NBA的生活挺无聊 但无聊也是件好事

首页新闻NBA官网Tree2017-10-28 01:41
0

蒙克:NBA的生活挺无聊 但无聊也是件好事

北京时间10月28日,NBA的生活对于初来乍到的新秀而言是陌生而新奇的,但在夏洛特黄蜂队的新秀马利克-蒙克看来,NBA的生活却是无聊的。

在接受CBS体育的采访时,马利克-蒙克谈到了他对NBA生活的看法:“挺无聊的,但无聊也是件好事。你乘机飞往各地,然后住进酒店,可在比赛开始前什么事都做不了。我只能待在酒店里看看比赛集锦或是比赛录像之类的东西。”

“虽说很无聊吧,但等到夏天来临时,一切就都会变得很有趣,因为你可以做其他的事情了,而且你到时候也有钱去度假,可以到其他地方玩玩。赛季进行期间是挺无聊的,但那也是件好事,因为你不会被卷入其他的麻烦当中,比如说夜店之类的。”

新赛季迄今,司职后卫的马利克-蒙克场均登场20.8分钟,能够拿到7.5分1.5篮板1.0助攻的数据。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]