沃顿教练:布鲁尔能对年轻球员起到榜样作用

首页新闻NBA官网Tree2017-10-28 00:38
0

沃顿教练:布鲁尔能对年轻球员起到榜样作用

北京时间10月28日,洛杉矶湖人队是一支名副其实的青年军,他们的阵容平均年龄仅为24.83岁,他们钦定的核心人选布兰登-英格拉姆与朗佐-鲍尔也都只有20岁。

阵容年龄偏小即意味着临场经验不足,因此湖人队需要引进老将辅佐阵中的年轻球员,而在上赛季中期通过交易加盟湖人队的科里-布鲁尔显然能够担任起导师的角色。

据Lakers Nation的记者Serena Winters报道,湖人队的主教练卢克-沃顿在接受采访时对布鲁尔大为夸赞,他说道:“他是一名真正的职业球员,他每天都把训练当成比赛来对待,他对我们麾下的年轻球员来说是很好的榜样。”

新赛季迄今,布鲁尔场均出战17分钟,能够拿下2.3分1.8篮板的数据。尽管数据较为平庸,但他的实际价值却远非数据所能估量。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]