欧文谈雄鹿旧球馆:在此打球是件很棒的事情

首页新闻NBA官网Tree2017-10-28 00:12
0

欧文谈雄鹿旧球馆:在此打球是件很棒的事情

北京时间10月28日,密尔沃基雄鹿队为庆祝建队50周年,对阵波士顿凯尔特人队的比赛特意重回旧球馆MECCA中心举行。但凯尔特人队的当家后卫凯里-欧文在赛前却表达了他对于在旧场地打球的安全性的担忧。

最终凯尔特人队以96-89赢得这场比赛,而凯里-欧文也拿到了赛季新高的24分。

据ESPN记者Chris Forsberg报道,凯里-欧文在赛后接受采访时说道:“我在赛前对这块场地有点看法,我担心会出现问题,所以看到涂装过的新地板感觉还是不错的。”

“我很高兴自己能成为这个具有历史意义的纪念活动的一部分,”凯里-欧文说道。

“球馆的座椅紧密相连,而球迷就在我们上方呐喊助威。我很享受在这样的环境下打球。在进行投篮训练前,我还有些担忧,但我在对这块场地进行过评估后,觉得能在这块场地上打球肯定是件很棒的事情。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]