考辛斯:国王的经历让我从男孩成长为男人

首页新闻NBA官网黄振2017-10-27 15:29
0

考辛斯:国王的经历让我从男孩成长为男人

北京时间10月27日,作为今日最受关注的一场比赛,鹈鹕在客场114-106逆转战胜国王。戴维斯因为膝伤休战,考辛斯面对旧主砍下41分23个篮板6次助攻。来看这场比赛的赛后采访。

国王主场播放了对考辛斯的致敬视频,赛后说道这个花絮时考辛斯说:“让人很有感触,进来的时候我超级紧张,我真的等不及跳球比赛开始了。”

虽然对国王管理层不爽,但考辛斯对萨克拉门托这座城市仍然充满爱:“我爱这里,我对这座城市只有爱。我来这里时还是小年轻,离开时已经是个男人。我说过很多次,这里的很多人我已经当成家人,这里的球迷这些年来对我都非常好。”

国王也不想输掉这场比赛,考辛斯说:“这场球对双方都很重要,我们知道他们会全情投入,他们就是这么做的。”

被国王交易后,这已经是考辛斯第二次面对旧主。4月1日鹈鹕曾经在主场大胜国王,考辛斯在那场球得到37分。赛后金特里教练说:“他刚来这里的时候还是孩子,他在这支球队很长时间。你会在这座城市里交朋友,跟这里的社区产生联系。他离开这里时是百感交集的,我当时跟他在同一架飞机上。我认为人们没有意识到,他们虽然高大,但也是有七情六欲的普通人。离开很难,因为不是他想离开的。交易对他的伤害很深,我们很感激他选择来到我们这里。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]