单节11分止血 鸟森展示救火的正确打开方式

首页新闻NBA官网黄振2017-10-27 13:53
0

单节11分止血 鸟森展示救火的正确打开方式

鹈鹕裁掉表现出色的乔丹-克劳福德,把位置留给35岁的贾米尔-尼尔森时,很多人并不理解。毕竟在年轻后卫层出不穷的联盟里,鸟森的老胳膊老腿能否管用让人怀疑。而跟国王的一战,尼尔森彻底展现自己的价值。在球队落入19分大坑的情况下,是尼尔森把球队拉了出来。

鹈鹕赛前杀气腾腾,开局却被国王25-9一棍打晕。开局落后19分,考验着鹈鹕这样年轻球队的心脏。首节6分12秒,尼尔森顶替米勒出场后,立即即插即用。上场41秒,尼尔森即三分命中。比投中三分更重要的是,尼尔森终于让球队冷静下来。在他的策动下,考辛斯和迪亚洛都轻松得分,首节尼尔森即投中3记三分得到11分。

比赛末节金特里教练安排尼尔森同霍勒迪一投出场,在他跳投命中后鹈鹕领先5分。虽然错失一次轻松得分的机会,但最后时刻,尼尔森跟考辛斯完成连线,后者怒扣锁定胜局。

全场比赛,尼尔森得到36分钟的出场时间,得到18分6助攻4个篮板,正负值是全场最高的+18。在隆多还要休息3周的情况下,尼尔森需要持续这样的表现。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]