皮尔斯称沃尔现役最强控卫 库里拒绝回应

首页新闻NBA官网黄振2017-10-27 10:07
0

皮尔斯称沃尔现役最强控卫 库里拒绝回应

北京时间10月27日,湾区媒体报道,明天勇士将在主场面对奇才。名宿皮尔斯在ESPN的直播节目中称,他认为沃尔是联盟最强的控卫。而在接受采访时,沃尔拒绝回应“真理”的说法。

库里是联盟控卫里的得分王(29.2分),罚球赛季至今没丢过。而沃尔场均助攻9.8次位列联盟第二,两人都是四届全明星,不过库里还是两届MVP和总冠军。

在谈到沃尔时,皮尔斯说:“首先他太快了,运动能力太强了。你没法包夹他,他会突破你隔扣你,他有小个子里最强的运球,尽管他有1米91,他有NFL那样的速度。所以你得给他空间让他投篮,如果做不到,他就会整晚让你难堪了。”

不过对于沃尔,库里也给予了极高的评价:“他是全明星,还会继续在全明星行列里。我知道他每晚能做什么,他总在顶级控卫行列的讨论里。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]