沃顿教练:英格拉姆百分百想要成为终结者

首页新闻NBA官网Tree2017-10-27 06:15
0

沃顿教练:英格拉姆百分百想要成为终结者

北京时间10月27日,湖人队的重点培养对象布兰登-英格拉姆近期的表现可圈可点,他在客场挑战太阳队的比赛中拿到刷新生涯新高的25分,此后他又在主场对阵奇才队的比赛中力挽狂澜地打进关键球。

据Lakers Nation的记者Serena Winters报道,湖人队的主教练卢克-沃顿对于英格拉姆的表现深感满意。

卢克-沃顿说道:“他显然具备那样的能力,我们也相信他能打出那样的进攻表现。他百分百想要成为一名终结者。有些人说他们想要成为终结者的时候,你能从他们的眼神里看出,他们只不过是说说而已,而布兰登是真的渴望那些能够终结比赛的时刻。”

卢克-沃顿对英格拉姆寄予厚望,而英格拉姆也没有辜负教练对他的期待,他本赛季场均能够拿到15.8分4.8篮板3助攻的数据,相较于上赛季已取得了可观的进步。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]