皮尔斯:沃尔是联盟最佳控卫 速度堪比闪电侠

首页新闻NBA官网Tree2017-10-27 02:37
0

皮尔斯:沃尔是联盟最佳控卫 速度堪比闪电侠

北京时间10月27日,华盛顿奇才队的当家球星约翰-沃尔此前多次抱怨过他没有得到媒体应有的尊重,而他的前队友保罗-皮尔斯在进军媒体圈后或许能在这方面对他有所帮助。

保罗-皮尔斯在退役后正式加盟ESPN,并在NBA Countdown与The Jump等栏目中担任演播室解说员。

保罗-皮尔斯在近期谈及约翰-沃尔时说道:“他速度奇快且极具活力,当他启动脚步突破上篮时,你是不可能封堵得了他的,他将用左手或右手隔扣你。身高6英尺3英寸的他掌握了小个球员的控球技巧,并且还拥有堪比NFL跑锋的速度。所以你最好还是留出空间给他跳投吧,否则他整场比赛都会让你很难堪的。这就是为何我认为他是联盟最好的控球后卫的原因。”

“约翰-沃尔的速度可以跟闪电侠(美剧人物)相提并论。我的意思是,他在场上的身影简直快到难以捕捉。他有可能是持球一条龙推进速度最快的球员。当约翰-沃尔全速启动时,如果是你在负责防守他,那你就自求多福吧,你可能会作为他的背景板出现在ESPN当晚的电视节目里。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]