曝米罗蒂奇倾向于留队 无意与波蒂斯再做队友

首页新闻NBA官网Tree2017-10-27 00:41
0

曝米罗蒂奇倾向于留队 无意与波蒂斯再做队友

北京时间10月27日,芝加哥公牛队的尼古拉-米罗蒂奇与鲍比-波蒂斯此前在训练场发生冲突,鲍比-波蒂斯在冲突中一拳打中尼古拉-米罗蒂奇的面门,导致后者因面部骨折与脑震荡而入院治疗,预计将缺席4-6周的时间。此后,公牛队对肇事者鲍比-波蒂斯处以禁赛8场的惩罚。

据RealGM报道,尼古拉-米罗蒂奇目前仍倾向于留队,但他基本不可能与鲍比-波蒂斯继续保持队友关系。

此前据雅虎名记Shams Charania报道,尼古拉-米罗蒂奇在今年休赛期与公牛队达成了一份2年2700万美元的续约合同,其中第二年为球队选项。但需要留意的是,尼古拉-米罗蒂奇在第一年拥有交易否决权。

由于尼古拉-米罗蒂奇的续约合同的特殊性,公牛队或将被迫考虑将鲍比-波蒂斯送走的可能性。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]