沃顿:如果没有兰德尔 我们赢不了这场比赛

首页新闻NBA官网Tree2017-10-27 00:17
0

沃顿:如果没有兰德尔 我们赢不了这场比赛

北京时间10月26日,洛杉矶湖人队今日在主场以102-99险胜华盛顿奇才队,替补登场的朱利叶斯-兰德尔关键时刻在攻防两端都打出了高光表现。

在加时赛的最后关头,兰德尔先是封下约翰-沃尔势在必得的上篮,最后又扣篮得手为湖人队锁定胜局。他全场比赛7投5中,拿到11分9篮板3盖帽的高效数据。

据Lakers Nation的记者Serena Winters报道,湖人队主教练卢克-沃顿在赛后接受采访时表示,他对兰德尔此役在防守端的表现印象深刻。

“我试着把他留到第四节再登场,而在此之前他并没有得到多少表现机会,如果是在上赛季,他估计要对我有意见了。”卢克-沃顿教练开玩笑道,“他在第四节打得相当出色,这可不是为了我,而是为了他自己以及他的队友们。”

最后,卢克-沃顿教练坦言道:“没有他的话,我们是无法赢得这场比赛的。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]