沃尔:鲍尔已相当成熟 我们都想要打得更好

首页新闻NBA官网Tree2017-10-26 23:47
0

沃尔:鲍尔已相当成熟 我们都想要打得更好

北京时间10月26日,洛杉矶湖人队今日在主场以102-99险胜华盛顿奇才队,新科榜眼朗佐-鲍尔拿到6分8篮板10助攻的全面数据,助攻数冠绝全场。

奇才队的全明星控卫约翰-沃尔在赛前谈及朗佐-鲍尔时表示“球爹的言论将导致鲍尔成为众矢之的”,而奇才队的中锋马辛-戈塔特更是声称“约翰-沃尔将折磨朗佐-鲍尔48分钟”。但在最后,奇才队没能从斯台普斯中心带走一场胜利。

据ESPN记者Ohm Youngmisuk报道,约翰-沃尔在赛后接受媒体采访时又提到了朗佐-鲍尔。约翰-沃尔说道:“他是一个不怎么爱说话的安静的孩子,他一直都得处理他父亲给他带来的那些问题,但这并未给他带来困扰,只不过在别人看来那些问题都算是新鲜事。”

“就他现在的年龄来说,他已经相当成熟了,他能传球,也能得分,只是他今晚没能找到投篮手感而已。我们都想要打得更好。”约翰-沃尔说道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]