力克东部第一迎主场首胜 沃顿:今天赢在防守

今日热点NBA官网Franky2017-10-26 16:16
0

力克东部第一迎主场首胜 沃顿:今天赢在防守

北京时间10月26日,NBA常规赛继续进行,湖人历经一个加时在主场以102-99险胜奇才,取得新赛季主场首胜。

湖人这边,在三节落后10分的不利局面下,他们在末节最后阶段众心齐力打出高强度防守,迫使奇才在比赛最后7分钟里只拿到7分,而这也使得他们得以有机会将比赛拖入加时。

“如果你做好防守的话,那么你便有机会赢球,”湖人主帅卢克-沃顿赛后说道,“我们一直在试着去在场上传达这样的信息(防守),所以能让他们在一场比赛中有此体验真的着实不错。”

今天湖人榜眼秀布兰登-英格拉姆曾在比赛中与奇才前锋凯利-乌布雷发生口角,而沃顿认为这次意外事件也在下半场激发了莺歌的斗志。整个下半场莺歌拿到了个人全场19分中的15分,可谓是球队今天在主场完成逆转的重要功臣。

“在比赛开局阶段他(英格拉姆)看起来似乎是有些紧张,”沃顿赛后说道,“我认为当他们在一起喋喋不休的时候,这在一定程度上也激发了布兰登(英格拉姆)的发挥。自那之后他不断摘下后场篮板,并在阵地进攻中开始指挥队友,完全不似开场时那般平庸。虽然他此役的选择并不总是十分合理,但他在今天真的大有进步。”

奇才这边,他们此前是东部唯一一支保持不败的球队,而此役作客洛杉矶,心气极高的他们却在末节突然断电,整个末节全队24投仅5中,只拿13分,而这也使得他们最终在客场葬送好局。

“我们在末节表现地有些太懒散了,”奇才主帅斯科特-布鲁克斯赛后谈及球队今天的表现,“与传球相比,我们在当时更喜欢运球,这显然并非是合理的篮球。他们(湖人)今天在比赛关键时刻的表现要完全胜过我们,他们配得上赢下今晚的比赛。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]