高效19+5率队夺首胜 史密斯:我厌倦了输球

NBA官网norman超2017-10-26 15:44
0

高效19+5率队夺首胜 史密斯:我厌倦了输球

北京时间10月26日,达拉斯小牛主场103-94力克孟菲斯灰熊,结束四连败的同时终于迎来了赛季首胜。本场小牛队功臣当属今年9号新秀丹尼斯-史密斯,DSJ出战28分钟,12投8中得到19分5次助攻,仅有1次失误。

“很明显,他就是一个为比赛而生的人,他无所畏惧,”小牛主教练里克-卡莱尔赛后大赞DSJ。

核心德克-诺维茨基向小将竖起了大拇指。“他是一个充满自信的年轻人,知道自己很有能力。只要你有自信,又保持着谦逊的态度,这些在他身上都有所体现。我想他能够成为一位很出色的球员。”

与之对位的迈克-康利也被DSJ的表现折服,“我看过很多他的比赛录像,自己很喜欢。他有着非常出色的节奏,同时又有耐心。他将会给联盟带来一些特殊的东西,并将成为一个出色的球员。能和他同场竞技很有趣。”

DSJ今天得到19分中有14分来自于关键的下半场。终场前4分31秒,他外线干拔得手,帮助小牛取得了13分领先,胜利已经近在眼前。年轻人在镜头展示着自己的肌肉,喜悦心情溢于言表。

“一直在期待着这一刻,我已经厌倦了输球。”史密斯赛后说道,“自从6岁开始打篮球,我一直在努力地去接近它。我应该得到这样的机会,如今得到了,我希望继续保持着。”

小牛队今天在DSJ带动下出现了20次助攻,投篮命中率48.6%,是赛季新高。他们在防守强队灰熊面前用进攻击垮了对手。

“我想今天球运转得很好,每一个人都有触球的机会,进攻方面我们更加活跃。”J.J-巴里亚赛后说道。

结束了今天的比赛,两队明天将移师孟菲斯再战一场,DSJ能否延续绝佳状态帮助球队再胜一场呢,我们一起期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]