恩比德:大家都不用害怕 我不是玻璃做的

76人新闻NBA官网2017-10-26 15:32
0

恩比德:大家都不用害怕 我不是玻璃做的

北京时间10月26日,76人主场遭火箭绝杀,这是他们前五战的第四败。不过对于这场失利,球队上下还是看到了积极的一面。

恩比德在哪:“这是一个学习的过程,我们未来需要这样的经验。我们很年轻,虽然这不是输球的借口,但我们会更好的。”

比赛最后一节乔尔-恩比德在一次防守中空中失衡,与火箭后卫詹姆斯-哈登同时摔倒,让所有球迷惊出一身冷汗,所幸两人均无大碍。布朗教练在赛后采访中表示:“(他)落地时‘砰’的医生现在还在我耳边回响,不过他没事。”

被问起这个话题时,恩比德反倒“安慰”起了担心他的人:“大家都不要再害怕了,我不是玻璃做的,篮球比赛就是那样。”

队友贾斯汀-安德森说:“尽管他(恩比德)做出了那些高风险的动作,但他的想法是:‘我不担心也不去想有可能发生什么(后果)。’不然你该怎么对他说呢?叫他不要打得强硬?不要做那样的动作?他想要为我们打出一场胜利的表现... ...他比很多人想象的更经久耐用。”

球队新秀——今年的状元富尔茨上一场比赛结束后被曝出肩部有伤,目前只能高挂免战牌,恩比德认为:“我想我是最适合帮助他的人,因为我也曾经历过类似的情况。媒体和球迷也会给他带来力量,我度过了那段时间,现在我一直在他身边。”

下一战76人的对手是达拉斯小牛,在这之前球队会有一天休息时间。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]