卡明斯基:赛季表现不错归功于完整的休赛期

NBA官网norman超2017-10-26 15:07
0

卡明斯基:赛季表现不错归功于完整的休赛期

北京时间10月26日,夏洛特黄蜂队主场110-93大胜丹佛掘金,2015年9号秀卡明斯基替补出战,得到全场最高的20分5个篮板3次助攻。赛季4场过后,卡明斯基相较于上赛季状态明显提升,场均14.3分5.0个篮板2.3次助攻,命中率45.7%。各项数据都要比上赛季高。

“我现在非常有信心,要归功于一个完整的休赛期。”卡明斯基说道。

去年休赛期,卡明斯基因伤需要接受手术,也打乱了他休赛期的整体部署。

“手术打乱了我的计划,我无法做自己想要的事情。今天的情况好多了,我可以做自己需要完成的事,在正确的地方与正确的人一起训练。”

队友马文-威廉姆斯经常在训练中防守卡明斯基,对于队友相当了解,他不惊讶卡明斯基本赛季的表现。

“弗兰克是一个很聪明的球员,”威廉姆斯说道,“如果你不需要在休赛期花三到四个月去恢复身体,而是让自己变得更强壮,那么结果是会很不一样的。我欣赏他休赛期的表现,他能够去完成这些事情。”

掘金队则遭遇了两连败,他们今天经历了一个糟糕的第二节,全队30投仅7中,被黄蜂队打出了35-16的攻击波,半场结束时落后到39-62。主教练迈克尔-马龙对于球员在第二节的表现非常的不满。

“我想表达的很简单。如果我看到球员不认真去打球、在场上没有竞争力,那么我不会让他上场。即使最后输球,我们至少也要战斗下去。这是我的原则,我也希望成为球队的原则。”马龙赛后说道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]