乔治:六犯只是意外 感谢队友替我赢下比赛

首页新闻NBA官网黄振2017-10-26 14:45
0

乔治:六犯只是意外 感谢队友替我赢下比赛

北京时间10月26日,在一场焦点之战中,威少拿下28分16助攻10篮板的三双,乔治表现平平只得到10分,雷霆主场大胜泡椒的旧主步行者。来看这场比赛的赛后采访。

队友们都想帮助乔治赢下这场跟旧主的比赛,这让他在赛后非常感谢队友:“(被罚下)这种事在我职业生涯中并不常见,幸运的是队友扛起了比赛。他们知道这场球对我的重要性,他们帮我拿下了这场胜利。”

乔治今天受困犯规,只打了19分钟。不过他并不知道原因:“只是巧合吧?我也不知道为什么(犯规这么多),今晚只是巧合。”

奥拉迪波和小萨博尼斯今夏作为乔治的交易筹码被送到雷霆,两人今天都得到先发的机会。其中奥拉迪波18投11中独得35分。他说:“只是一场全新的比赛而已,我们需要努力获得胜利,不走运的是我们输了。”

队友科里森对奥拉的表现称赞有加:“维克(奥拉迪波)一直打的非常好,他有很好的节奏感。球队里有这样的家伙感觉很棒,希望我们能靠他多赢比赛,也能让我们更有效率。”

威少今天拿下大号三双,多诺万教练则从威少的比赛中看到更多:“他今晚打得非常棒,总的来说我认为他掌控了比赛,让大家都融入比赛中,他做得非常出色。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]