赢强敌 阿特金森:摆脱昨晚输球的影响是关键

NBA官网norman超2017-10-26 14:38
0

赢强敌 阿特金森:摆脱昨晚输球的影响是关键

北京时间10月26日,布鲁克林篮网队主场112-107力克东部卫冕冠军骑士,新赛季5场比赛过后取得了3胜2负的不错战绩,赛后主帅阿特金森点出了今天获胜的秘诀。

“能够摆脱昨晚输球的影响是关键。这是一个很棒的团队,今天的比赛是一次很棒的团队胜利。”阿特金森说道。

昨天,篮网队做客挑战魔术队,在大部分时间处于领先的情况下,终场36秒,阿隆-戈登命中制胜三分,篮网无奈饮恨奥兰多。今天,主将丹吉洛-拉塞尔因伤缺阵,球队的进攻受到比较大的影响,但是他们全民皆兵,乱拳打败强敌。

要说今天比赛的关键人物,那当属顶替拉塞尔出战的斯潘塞-丁维迪。他今天贡献了生涯新高的22分,其中14分来自于第四节。终场前43.1秒, 丁维迪命中关键3分,篮网反超了比分,并保持到了终场。

“这个投篮是我和球员发展教练Adam Harrington一起训练的结果,”丁维迪赛后采访时把比赛的功劳献给了自己的教练。同时他也表示,今天的胜利能够让队伍更加团队。

“他们(骑士)过去几年是东部冠军,又赢得过总冠军。对于我们来说,比赛并没有把结果看得太重,希望能够让比分更加接近。结果我们取胜了,有利于让球队更加团结,同时可以帮助队伍成长。”

今天篮网队在进攻打得相当流畅,一共有22次助攻,比骑士队还要多1次。三分方面,篮网命中了17记,多于骑士队的12记,也直接决定比赛的结果。詹姆斯赛后也是称赞篮网队分享球做得相当出色。

“他们打得很自由,转移球做得很好,一直在分享球,这是非常棒的。”詹姆斯说道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]