最后88秒独得7分 只微微浪库里还能更完美

首页新闻NBA官网韩正2017-10-26 14:24
0

最后88秒独得7分 只微微浪库里还能更完美

《旧金山纪事报》近日撰文,披露了库里在休赛期的训练情况。跟其他球员喜欢在社交媒体上晒训练成果不同,库里更多把训练当成隐私的事。他示人的一面更多是赛前嘻嘻哈哈的场面,不过新赛季至今,库里是勇士的得分王。这也一定程度证明,库里在背后付出的努力。险胜猛龙的比赛,库里最后88秒独得7分收下比赛,不过从过程来看,他跟他的球队本不必打得那么辛苦。

出门在外奔波一周,库里终于回到了熟悉的甲骨文。首节8分39秒,库里送出空接,阿杜心领神会暴扣得分。除了策动队友,库里也不断通过反击得分。

科尔不断拉长轮换,让库里次节接近6分半才重新回到场上。海啸兄弟的威力此时毕露,库里先后助攻汤普森和阿杜三分命中,阿杜又助攻汤普森反击三分命中。这波三分球三连击直接打停了客队。半场结束前库里明显增强了侵略性,连续获得罚球机会。而半场结束前最后一攻,水花兄弟连线,汤普森把库里的助攻转化成一记稳稳的长两分命中。

第三节的首尾时段成为库里的表演时间,他开场11秒就接到阿杜传球三分命中;而在收官25秒的时间里,库里连续两记三分命中。末段猛龙疯狂追分之际,勇士的进攻选择出现问题。越投不中三分,反而越不进,库里连续两次三分快速出手,篮球都跟他开玩笑般地弹框而出。

最后时刻库里才如梦方醒,最后88秒库里接到伊戈的传球杀篮下得手。而在终场前32.1秒,杜库完成杀死比赛的连线,库里三分命中勇士反超。

从全场比赛来看,这还不是库里的最佳状态。有些进攻选择他还能处理得更聪明,三分球连续试射不中,他可以选择换一种进攻方式,或许能收到奇效。幸亏,今天最后32.1秒的三分救了他,也让球队收获一场险胜。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]