圆脸登谈绝杀:必须准备好像那样的投篮

首页新闻NBA官网Moon2017-10-26 14:17
0

圆脸登谈绝杀:必须准备好像那样的投篮

北京时间10月26日,火箭客场绝杀76人,最后一攻戈登的三分射穿对手,帮助球队取得了这场来之不易的胜利。

赛后采访中,哈登在记者身边大喊戈登的名字,向队友表示祝贺。同时,哈登认为两支球队本场比赛都在很高的水平上竞争,他坚信戈登的最后一投能够命中。

而今天最大的功臣戈登则十分谦虚,把胜利归功于队友,称赞了球队在防守端的努力:“费城作为一支很棒的球队发挥得很好,但我们的防守更好。”当然对于最后一投的成功,他也有着自己的理解。

“你必须准备好像那样命中投篮,如果你错失了出手的机会,就失去了赢球的机会。”戈登说,“对于我们来说,要想成为一支强队,必须赢下这样的比赛。”

据火箭跟队记者费根报道,最后30.4秒时坐在板凳席的保罗说了这样的话:“我们会打成一次防守,埃里克,你投中一记三分,然后我们就能赶紧去洗澡了。”

由于左脚受伤,火箭小前锋特雷沃-阿里扎缺席了本场比赛,火箭的这一波三连客他将全部缺阵,直到下周球队回主场再次迎战76人。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]