单节15分末节关键一防 汤神慈善赢球两不误

首页新闻NBA官网黄振2017-10-26 13:29
0

单节15分末节关键一防 汤神慈善赢球两不误

早在10月21日,汤普森就宣布,将在跟猛龙比赛起的三个主场比赛中,每得1分捐出1000美元来帮助加州森林大火的灾民。和猛龙的比赛,汤普森成为球队的主力攻击点。半场就投中4记三分轰进18分。

开场汤神的进攻欲望就相当强烈,开场19秒就领到首个犯规并未影响他的情绪。手感不佳汤普森就扮演起策应者的角色,虽然在场上更多扮演终结者的角色,但汤普森的场上视野相当出色,在他的传导下格林和扎扎都轻松得分开张。首节刚刚过半,汤普森的第一记三分到来,一记空位三分命中。

次节汤普森没有预兆地爆发了,空位三分,转身后仰,快攻中二打一仍然任性选择三分出手。猛龙几乎没人能对得上他的出手速度,库里和杜兰特的喂饼,都让汤神轻松转化成三分,次节汤普森单节轰下15分。

比赛最后时刻,猛龙一度110-105反超5分。此时沉寂很久的汤普森斜刺杀出,接到格林的传球空切为勇士止血。而在他的干扰下,洛瑞反击中的跳投也没有命中。最后时刻勇士由杜库联手发挥收下比赛,而汤普森则默默收下两个防守篮板。

能将一场险些浪输掉的比赛扳回来,勇士今天赢得可谓有惊无险。而汤普森作为球队的第三进攻选择做出了自己的贡献,而且他还将为灾区捐出2.2万美元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]