输球不可怕 有大帝在费城希望就在

今日热点NBA官网2017-10-26 11:23
0

输球不可怕 有大帝在费城希望就在

今年76人的赛季首胜比前几年来得更早一点,上一场他们刚刚在客场击败了活塞,不过很快球队就再次碰上强敌,回到主场的他们今天迎战休斯敦火箭。

与恩比德对位的是和自己同一年进入联盟的首轮25号秀克林特-卡佩拉,不过对方的实战经验要丰富得多。比赛第一攻,恩比德就给卡佩拉来了一个下马威,迎着他的防守打成了2+1,之后又送火箭当家球星詹姆斯-哈登一记封盖。

首节还有2分40秒,恩比德转身上篮再中,哈登还了一记干拔跳投压制住了76人的主场气焰,但回来恩比德的接球暴扣很快又将球迷们的兴奋情绪再度点燃。

除了卡佩拉,恩比德本场需要对位的中锋还有他大学时期的队友布雷克,恩比德以一记在布雷克头顶的跳投唤醒了老队友对自己的所有了解,这使得他首节就被对方引进了犯规麻烦,不得不提前下场休息。上半场恩比德仅出场了6分钟,得到9分2篮板1抢断1盖帽。

下半场开始不久,恩比德虽然在内线不敢做太多防守动作,但他还是不留情面地送了“老师”巴莫特一记追帽。之后的时间里恩比德与布雷克较上了劲,接球就是单打,但心态的失衡却让他在进攻中发生失误;好在下一回合终于成功造成对方防守犯规,挽回了作为当家球星和角色球员在这几个回合短暂竞争中的颜面。

输球不可怕 有大帝在费城希望就在

本场恩比德的发挥依然稳定高效,出场25分钟得到21分6篮板3助攻。遗憾的是,年轻的76人队在最后没有把握住领先的优势,恩比德虽全力以赴防守哈登,但却被判定为干扰球,而两位当家球星同时摔倒的镜头更是让所有人捏了一把汗。

输一场球没关系,尤其当你的对手还是联盟中最好的几支球队之一。事实上,本赛季开局以来,76人输掉的四场比赛对手都是上赛季季后赛上半区的球队。只要大帝依然健康,费城就充满希望。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]