大号三双再现 战旧主泡椒犯规多威少来出头

首页新闻NBA官网黄振2017-10-26 10:50
0

大号三双再现 战旧主泡椒犯规多威少来出头

保罗-乔治与旧主重逢,本该是雷霆与开拓者这场比赛的焦点。但泡椒受困犯规,威少挺身而出,打出28分10篮板16助攻的豪华三双,帮助球队止住了连败的颓势。

这是雷霆三巨头合作的第四场常规赛,威少开局还是串联队友,让其他队友先攻。威少牵制力惊人,开局4分半钟他就连续帮助罗伯森和亚当斯各打成两次,雷霆12-5开局。雷霆旧将奥拉迪波同样手感火热,单节砍下14分。而在一次干拔命中后,威少被多诺万换下。

多诺万上赛季最让人称道的一点是,在威少单季42次三双的情况下,在控制他出场时间上做得堪称完美。而威少跟亚当斯的挡拆连线早已烂熟于心,后者频频得分。而在助攻安东尼三分命中后,威少不到半场就助攻上双。

第三节是雷霆一举确立胜势的一节,威少在攻传选择上更加完美。格兰特和胡斯蒂斯这些角色球员都有三分入账,而威少杀得兴起,开启进攻模式连续得分,在他一条龙上篮命中后,雷霆已经领先16分。

末节休息不到3分钟,威少重新上阵,他的助攻数继续水涨船高。助攻帕特森三分命中后,威少的助攻数来到15次,而进入最后5分钟威少抢下个人第10个篮板球。

相比替乔治赢老东家,威少心中似乎有更大的目标。他把比赛计划牢牢刻在心中,何时串联队友,何时挑到攻击模式。在这场必须拿下的比赛中,威少的表现几乎完美。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]