阿德31+7全队六人上双 马刺轻取热火保持不败

今日热点NBA官网Franky2017-10-26 10:31
0

阿德31+7全队六人上双 马刺胜热火保持不败

北京时间10月26日,NBA常规赛继续进行,马刺在客场以117-100轻取热火,迎来开季4连胜。

马刺这边,阿尔德里奇31分7篮板,盖伊22分3篮板4助攻,丹尼-格林15分7篮板3助攻,吉诺比利14分,加索尔13分9篮板,凯尔-安德森12分10篮板。

热火这边,泰勒-约翰逊23分3助攻,詹姆斯-约翰逊21分9篮板4助攻,德拉季奇20分4篮板,维特斯17分5助攻。

技术统计

比赛图集

比赛过程:阿德半场19分,格林末节发挥

首节刚开始,保罗-加索尔就利用经验造成热火新秀阿德巴约犯规,通过罚球帮助客队马刺先拔头筹,此后德拉季奇还以颜色,两分命中。很快阿尔德里奇也命中自己首个投篮,但是热火那边德拉季奇连续得到4分,不过马刺凭借阿尔德里奇的三分将分差拉开,在首节时间还剩6分45秒时,热火被迫叫了暂停。回到比赛之后,维特斯很快投篮得手,然而阿尔德里奇和随后换上的盖伊帮助马刺保持领先,此后双方换上第二阵容,泰勒约翰逊上来就打成2+1,帮助热火扳平比分,随着马努-吉诺比利三分不中,首节结束,双方打成30-30.

第二节上来,泰勒-约翰逊和布兰登-保罗互飙三分,双方自此进入拉锯模式,在这段时间,迪昂-维特斯连打7分,在第二节还剩4分8秒时,维特斯三分帮助热火反超,但是保罗-加索尔和阿尔德里奇连续得分帮助马刺拿回优势,在上半场还剩2分10秒结束时,马刺以52-49领先三分。在比赛还剩49秒结束时,保罗-加索尔内线造杀伤让领先扩大到6分。随着马努-吉诺比利没能命中压哨投篮,半场结束时,马刺以56-51领先热火。

第三节回来,詹姆斯-约翰逊和约什-理查德森一度帮助热火追至分差只剩1分,但是半场得到19分的阿尔德里奇很快让马刺扩大领先,但是热火这边并没有放弃追分,他们趁着阿尔德里奇连续不中的间隙,凭借德拉季奇的三分让分差再次来到1分,此时离第三节结束时还剩7分13秒,马刺被迫叫了暂停。暂停回来丹尼-格林连打5分,帮助马刺再次领先5分,热火立刻也叫了暂停。回来之后,马刺只能通过造犯规来继续得分。之后吉诺比利和盖伊帮助马刺再得8分,分差来到15分,在盖伊命中高难度投篮之后,第三节结束时热火以77-83落后于马刺。

最后一节比赛,盖伊持续了上节的手感,上来就命中三分。之后又是后撤步投篮命中。热火这边詹姆斯-约翰逊背身过人完成双手暴扣。之后约翰逊又突入篮下隔扣阿尔德里奇不成,但是造成了犯规。在布兰登-保罗命中追身三分后,马刺建立起了17分的优势。暂停回来后,热火派上了目前进攻最有把握的阵容,随后泰勒-约翰逊完成一记突破劈扣,并打成2+1。在比赛还剩4分35秒结束时,安德森因为脚部不适被换下场。之后泰勒-约翰逊上篮成功,在比赛还剩2分钟时将分差追至11分。不过丹尼-格林和米尔斯连续命中三分,最终马刺以117-100迎来四连客开门红的同时也实现了开局四连胜。

双方首发:

热火:德拉季奇、维特斯、约什-理查德森、詹姆斯-约翰逊、阿德巴约

马刺:德章泰-穆雷、丹尼-格林、安德森、阿尔德里奇、保罗-加索尔

(腾讯体育/悟箜)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论