哈里斯34分庄神里程碑 活塞主场大胜森林狼

NBA2017-10-26 09:22
0

哈里斯34分庄神里程碑 活塞主场大胜森林狼

北京时间10月26日,NBA常规赛继续进行,活塞主场122-101大胜森林狼,打出了赛季开始以来最精彩的一场比赛。

安德鲁-德拉蒙德得到15分15篮板,24岁的他成为历史上拿到5000篮板第二年轻的球员,托拜厄斯-哈里斯34分,艾弗里-布拉德利20分,新秀艾伦森14分,伊斯-史密斯2分13助攻;

森林狼队吉米-巴特勒因上呼吸道感染连续第二场休战,唐斯23分10篮板,蒂格18分6助攻,维金斯21分,贾马尔-克劳福德8分,生涯替补席得到达到10000分。

技术统计 精彩图集

赛前两队都是两胜两负。森林狼队巴特勒上呼吸道感染连续第二场缺阵。首节开始,森林狼先声夺人,蒂格和维金斯等人联手打出9-0开局,活塞队则直到比赛开始三分钟之后才由德拉蒙德补篮得分。此后两队交替得分,活塞逐渐迫近比分,首节仅以23-26落后森林狼。

次节成为比赛的转折点,活塞队加洛韦和伊斯-史密斯连续得分以28-26反超森林狼。两队28平之后,活塞队哈里斯、新秀艾伦森和德拉蒙德打出10-0,一举取得领先。这一波进攻当中哈里斯得到其中6分。之后活塞将领先扩大到近20分,以63-44进入下半场。

整个第三节,活塞攻势不减,一直维持20分左右的领先,以91-73领先进入末节。但末节森林狼进攻并无重大改观,巴特勒缺阵还是让他们的火力受限,最终101-122不敌对手。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论