太阳总经理:布雷德索听信谗言才会与球队决裂

太阳新闻NBA官网W42017-10-26 04:33
0

太阳总经理:布雷德索听信谗言才会与球队决裂

北京时间10月26日,据TheScore报道,太阳总经理莱恩-麦克唐纳认为队内球星埃里克-布莱德索是听信了坏人的糟糕建议才会和球队反目。

太阳新赛季初的处境十分糟糕,前三战净负92分,随后管理层解雇了主教练厄尔-沃特森。再之后,就是布雷德索公开表达了自己的沮丧之情。

“我真的非常惊讶,也非常失望,”麦克唐纳谈到布雷德索的发言,“我认为埃里克是个好人,他只是不幸得到了一些糟糕的建议,听信了那些坏人。”

上赛季最后阶段,太阳管理层为了锻炼新人,提前结束了布雷德索的赛季征程,这是否埋下了球员与球队之间不合的伏笔呢?

“他肯定是被那件事伤到了,我们理解也尊重他的想法,”麦克唐纳说道,“但与此同时,这已经到了新赛季。他的合同还剩好几年。我和埃里克谈过,在赛季开始前和他见过几次面,当时他说对我们的团队感到很满意,迫不及待想和年轻人们并肩战斗,他还认为我们会有光明的前途。”

“我是这么认为的,他的离队要求是他的经纪人怂恿的。”

麦克唐纳将矛头直指布雷德索的经纪人,里奇-保罗,他同时也是勒布朗-詹姆斯、约翰-沃尔的经纪人。

现如今局势已无法转圜,太阳管理层已经表态一定会送走布雷德索,唯一的疑问只剩他会去到哪里。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论