有些人生来只为打球 乔治:离开印城只因无意当领袖

步行者新闻NBA官网W42017-10-26 01:50
0

有些人生来只为打球 乔治:离开印城只因无意当领袖

北京时间10月26日,《印第安纳波利斯星报》专访将第一次以对手身份面对步行者的保罗-乔治,他感谢了步行者球迷这些年来的支持,也坦承本可以与球队更好地处理交易事宜。而关于为何决定离开,他有许多原因想要诉说。

除了雷吉-米勒时代以外,步行者队史最好的时光之一,就是乔治成为印城将军的这几年。随着他冉冉升起,步行者也成为了东部豪强,一度连续两年闯入东部决赛。

然而这一切都在今年夏天戛然而止,将军改换门庭去到雷霆追求进一步的提升,而步行者也走上了重建道路。

时隔近三个月后,乔治将第一次以对手的身份面对步行者,回忆起在这里的七年时光,他首先想说的唯有感谢。

“首先最重要的,我想要感谢印第安纳,在七年间拥抱了我和我的家人,”乔治如此说道,“我在这儿学到了太多,他们也教会了我太多太多。”

“显然,我也是个普通人类。关于交易的一切本可以处理得更好。我得为此负起一些责任。但是说到底,我做了对自己、对家人最好的决定。我必须向前走了,对我而言,这是正确的决定。对于最后的结果,我很高兴。”

乔治还回答了自己与步行者管理层之间是如何进行对话的。

“随着凯文走上新的岗位,我想要看看球队会带来什么样的天赋球员,”乔治说道,“我希望得到球队未来会变得如何的保证。但后来随着球队引进球员,局面发生了变化,压力都来到了我的肩上。我不清楚自己还会留在这儿多长时间,所以我不想要那种负担。我不想让任何处于‘看,保罗操纵了他们,结果自己走人了’这样的境地,所以我说‘我先摊牌,把一切都摆到台面上来,告诉他们等到合同结束后,我不会续约’。”

事实上,在乔治成长为巨星之前,步行者队中还有大卫-韦斯特、丹尼-格兰杰以及乔治-希尔这样的球员领导球队。但随着那些人的离开,乔治来到了台前。可是主教练内特-麦克米兰意识到乔治从未完全适应尽力去成为的球队领袖这样一个角色。

“他的角色改变了,”麦克米兰说道,“但有一些人他只想打球。在他的胸前写上队长二字对他们而言没有任何意义。他们只是想打球。”

“你必须做你自己,而不是试图去成为其他人。我认为保罗只想打球。什么领导力、什么队长以及其他责任他都不想要。有时候只是因为你的资历到了,所以人们把你赶上那个位置。我认为在他心里想的只是,‘你管好你自己,我管好我自己。每个人都为比赛做好准备。’去到雷霆,他可以回归自己最初的角色,就是打球。威斯布鲁克会是领袖。‘我可以只是去那里打球。’”

乔治确实是这么想的,他其实并不想做一个将军,只是想要做好所向披靡的先锋军。

“按照任何人的标准,我都不是领袖,”乔治说道,“我明白自己需要打出怎样的水平,我喜欢引导人们看我的表演。那就是我所肩负的期待。你不可能看到保罗会懈怠,或是无法承受。”

“除此之外所有其他事情,比如保罗无法领导球队什么的言论?那没关系。我只要去抓住能领导球队的人,然后帮助他领导球队就好了。无论出于何种原因,我们在印第安纳没能做到。至于保罗不够自信,是个糟糕的领袖这样的言论?”乔治略带挖苦地笑道,“我会接受所有的指控。我在步行者拥有一段美好旅程。我尽力做到了最好。我们只是没能成功。”

乔治爱着的那支步行者里的大家没能手牵手一起走到最后,他们最终分崩离析,留下乔治又坚持了几年。

“他说他厌恶我们没有机会继续合作下去,”麦克米兰说道,“他想要改变。我告诉他,‘你必须做出男人的决定,那些决定一直以来都很难做’。我不恨那个孩子,我很敬佩他,敬佩他的表现。他是很有天赋的球员。他的团队也是很棒的团队,带领我们两次进入分区决赛。”

“联盟有许多强大的球队,打着很出色的篮球。他做出了他觉得对他自己和家人最好的决定,这就够了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论