3胜1负理想开局 利拉德:我们今天防守不错

今日热点NBA官网Franky2017-10-25 15:44
0

3胜1负理想开局 利拉德:我们今天防守不错

北京时间10月25日,NBA常规赛继续进行,开拓者在主场以103-93力克鹈鹕。

开拓者这边,此役获胜之后,他们的战绩提升为3胜1负,而这也是他们自2011-12赛季以来首次取得这样的理想开局。

“我们只是试着在场上打出侵略性,试着去推快节奏,而与此同时,我们在比赛下半场也打出了一些有效防守,”开拓者后卫CJ-迈克勒姆赛后说道,“我们只想在场上做点儿什么,其实我们今天的进攻有些滞涩,打得远没有之前流畅,但幸运的是,我们最终还是获得了一场胜利。”

今天开拓者在主场末节制胜,单节32-20赢下鹈鹕12分,在前三节打铁不断的球队当家达米安-利拉德在本节状态复苏,贡献了个人全场13分中的8分,最终率队有惊无险地守卫了主场。

“我们打出了一些防守,德马库斯-考辛斯是一个大麻烦,而且朱-霍勒迪也是一位十分灵巧的球员,他们(鹈鹕)在场上有许多选择,且不乏侵略性十足的球员,”利拉德赛后说道,“好在我们今天始终全力以赴,在防守和篮板球的保护上均做得很不错。”

鹈鹕这边,球队当家安东尼-戴维斯在首节的意外伤退迫使他的搭档德马库斯-考辛斯不得不在之后独自带领球队前行,好在根据赛后的核磁共振结果显示,戴维斯的伤势并无大碍,据悉在跟随球队离开球馆时,戴维斯在走路的时候并没有跛行。

“在半场休息的时候,我真的很希望AD(戴维斯)能重新回到场上,”本场豪砍39分13篮板的考辛斯赛后说道,“但这没能实现,至此我不得不开始行动,而这也一直是我尝试去做的事。”

今天的比赛,考神在第三节大发神威,只此一节他便掠得18分,并带领球队一度看到了在客场取胜的希望。

“直到比赛结束的时候,我还不能理解为什么我们在限制Dame(利拉德)和CJ(迈克勒姆)已经如此出色的情况下居然还会输球,”考辛斯赛后说道,“CJ在比赛收官阶段手感火热,他们显然是全联盟最好的后卫之二。我们今天在各个方面已然十分努力,只是最终未能获得一场胜利。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论