生涯新高且命中制胜球 戈登:出手就感觉有了

NBA官网norman超2017-10-25 15:21
0

生涯新高且命中制胜球 戈登:出手就感觉有了

北京时间10月25日,奥兰多魔术队主场125-121布鲁克林篮网队,主将阿隆-戈登终场前36秒命中制胜三分,全场砍下41分,创造了生涯得分纪录。

当时魔术队120-121落后篮网1分,戈登接武切维奇的传球果断出手,皮球准确入框。魔术最后时刻取得领先,并将优势保持到最后。

“我投得很有自信,那是一次快速地出手,”戈登赛后说道,“球离手时就感觉有了。投篮的时候我不去管比分、不去管自己得了多少,我只是去做好那次投篮,当时的节奏也很理想。”

完成那次投篮后,戈登迎来生涯首次40+,本场之前他生涯最高分是去年12月15日对阵快船时得到的33分。

今天的比赛魔术赢得确实不容易,比赛的大部分时间他们均被篮网压制,第四节后半段才逐渐找到了感觉。

“很高兴今天能取得胜利,但是今天也给我们上一课,”得到28分的富尼耶赛后说道,“我们失去了传导球的优势,使得球队有很多挡拆以及单打。我们的优势在于身体移动能力以及传导球,球队等了三节才找到了感觉。”

前三节比赛,魔术14次助攻;而单单第四节便有6次助攻,球队能够更舒服地传导球,他们的威胁便大大增加。上一场赢下骑士,魔术全队有多达28次助攻。

四场过后,魔术队目前取得3胜1负的战绩。本周六,他们将继续坐镇主场迎来马刺队的挑战。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]