绿军双探花进步喜人 欧文:我已被他们圈粉

今日热点NBA官网Franky2017-10-25 14:53
0

绿军双探花进步喜人 欧文:我已被他们圈粉

北京时间10月25日,NBA常规赛继续进行,凯尔特人在主场以110-89轻取尼克斯,取得赛季主场首胜。

绿军这边,今天球队的两位探花秀杰伦-布朗和杰森-塔图姆合砍45分,而此役过后他们也成为绿军队史唯一一对能够各砍下20分且年龄在21岁以下的组合。

“我们显然很难划定他们的天赋上限,”绿军球星凯里-欧文赛后称赞球队的两名年轻人,“其实我真的没有对他们期望过多,我只想让他们能站在场上证明自己有能力为球队做出贡献,并通过比赛来增长经验。”

“显然在海沃德倒下之后,球队对于他们的期望真的非常高。但在我看来,他们自己其实也有着对自身的期望,而这正是我十分欣赏他们的地方。在打得不好的时候他们也会严厉批评自己,而我现在已经是他们在这儿最大的粉丝。”

今天的比赛,两位探花秀的场上表现各有千秋,布朗为球队贡献了全场最高的23分,而塔图姆则是以全能表现填满数据栏,全场贡献22分4篮板2助攻4抢断2封盖。

“他们正在留下属于自己的印迹,”绿军中锋艾尔-霍福德赛后说道,“我为他们感到骄傲,有许多人只是注意到了他们在进攻端的发挥,但其实在防守一端,他们每一次也总是能出现在正确的位置上扰乱对手的进攻。塔图姆一次又一次这样去做,而杰伦(布朗)也是一样。”

赛季至今,杰伦-布朗场均可以贡献全队次高的18.8分另有5.8篮板1.3抢断入账,投篮命中率为47.6%。在经历了一个平淡的新秀赛季之后,本赛季的杰伦已然华丽转身,成为绿军阵中最为重要的火力点之一。

“我每天都在告诉自己要脚踏实地,”布朗赛后说道,“每一天我都要在场上去展现自己,并尽我所能去做到最好,永不停歇。”

今天布朗在开局即表现强势,单节8投5中砍下13分,然而赛后谈及自己此役的精彩表现,布朗却没有贪功。他表示自己之所以能够在进攻端予取予求,在很大程度上要得益于队中两名球星凯里-欧文和艾尔-霍福德的牵制。

“他们吸引了对方的很多注意力,所以当他们吸引对手眼球的时候,我只需把球投进,”布朗在采访中说道,“我和杰森(塔图姆)需要把对方的防守注意力给转移过来。”

下一场比赛,凯尔特人将在北京时间后天早上8:00客场挑战雄鹿。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]