忆前任 考辛斯:后悔当初没有尽早离开国王

首页新闻NBA官网黄振2017-10-25 13:42
0

忆前任 考辛斯:后悔当初没有尽早离开国王

北京时间10月25日,《露天看台》消息,近期接受ESPN记者马克-斯皮尔斯采访时,鹈鹕中锋考辛斯承认,自己原本有机会更早离开国王。

考辛斯说:“我最后悔的是,我原本有机会(更早走),为什么那时候没抓住机会呢。我当时挣扎过,我还想给球队一次机会。我的团队告诉我不该留下,我那时候还抱着顽固和忠诚的想法,我还想再试试。”

国王前主帅卡尔在接受《萨克拉门托蜜蜂报》采访时曾说自己后悔说出“国王队没有不可交易球员”这样的话,他没想过考辛斯有会被交易的可能性。

最终考辛斯在2017年全明星期间被交易到鹈鹕,北京时间周五,考辛斯将首次以客队球员身份来到国王新主场黄金一号球馆。

考辛斯说:“我很兴奋在那些球迷面前打球,然后看看他们的反应。不过我不会把这当成复仇之战,我在现在的球队不错,感觉很开心。我们有赢球的机会,有目标,所以我很开心。”

今天跟开拓者的比赛,考辛斯在戴维斯伤退的情况下,独得39分13个篮板。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]