惊艳!13号秀末节连砍13分险助爵士逆转

NBA官网norman超2017-10-25 13:36
0

惊艳!13号秀末节连砍13分险助爵士逆转

今年第13号新秀多诺万-米切尔在夏季联赛表现出色,被认为是选秀大会最大的抢劫。不过米切尔新赛季3场比赛的表现不是很理想,最近两场都只得2分,合计14投1中,外线5投全失。

今天前三节,米切尔似乎还在延续着近期的糟糕状态,10投仅1中,外线4投0中,得到4分。三节过后爵士已经落后了19分,比赛似乎已经进入了垃圾时间。

谁也没有想到,米切尔在第四节突然爆发,78秒内连续命中3记三分球,比分被追到74-83。随后,米切尔完成快攻上篮得手76-83,快船不得不请求暂停。暂停回来之后格里芬用三分为快船队止住得分荒,但是米切尔随后回敬一球,打板抛投得手后分差依然维持在个位数,他靠着一波连得13分让比赛恢复了悬念。

可惜快船队在稳住阵脚没有再给爵士队机会,米切尔末节15分的疯狂表现没有能够换来一次逆转。但是今天末节的表现让我们看到米切尔进攻的爆发力,他具备成为一位出色得分手的潜质,希望更多比赛的磨炼后能够找到自己的节奏。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]