阿里扎扭伤左脚 被球队列为每日观察

首页新闻NBA官网黄振2017-10-25 13:11
0

阿里扎扭伤左脚 被球队列为每日观察

北京时间10月25日,《休斯顿纪事报》消息,客场跟76人的比赛,火箭队出现多位伤员。球队前锋阿里扎因为左脚扭伤确定缺席,内内则因为左跟腱伤势出战成疑。再加上之前确定长期休战的保罗,这让德安东尼的排兵出现一定问题。

德安东尼说:“去年相当顺利,比一般的赛季还是顺利。今年要困难一些,我们有一些伤病要应付。我们还有一些战术要打,不过我们会经历这些回到正轨的。”

火箭目前将阿里扎的状态列为每日观察,而具体缺阵多久可能要等到阿里扎的检查报告出炉才能知道。德安东尼说:“他感觉酸痛,我不知道有没有任何结构性损伤,现在有多严重我也不知道。”

阿里扎和内内不能打,巴默特和塔里克-布莱克将替补他们的位置。德安东尼说:“任何时候没有内内都感觉很艰难,因为他一直打得很好。我痛恨他的受伤,这也是为什么让塔里克上的原因,我知道他会做好准备。一整年来这样的事总会发生,克林特(卡佩拉)需要承担更大的角色,我们需要用现在的人员熬过这段赛程。”

火箭接下来将迎来三连客,对手分别是76人、黄蜂和灰熊。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]